Обслуживание электроустановок

Любая сложная система жизнеобеспечения нуждается в контроле и своевременном уходе (мелкий ремонт, замена агрегатов, профилактика). Тем более, когда речь идет о безопасности, как в случае с электрическим хозяйством дома или офиса.

Что такое электроустановка

Этим термином специалисты обозначают всю распределительную электрическую систему помещения: от главного щита с рубильником и разводки проводов, до последнего выключателя в доме. Обслуживание электроустановок с момента сдачи строителями объекта в эксплуатацию — дело новых хозяев дома.

Кто может заниматься обслуживанием энергоустановок

Принимать ли в штат ТСЖ электрика, доверить ли обеспечение бесперебойной работы электрохозяйства кому-либо еще — вопрос непростой, поскольку связан не только с безопасным функционированием системы, но и с экономическими аспектами. Зачастую содержать отдельную штатную единицу просто невыгодно, а «приходящий» электрик хоть и существенно экономит конечную стоимость обслуживания электроустановок, может быть ненадежен.

Следует отметить, что не каждый имеет право предоставлять подобные услуги. Правилами Технической эксплуатации электроустановок потребителей совершенно четко определены критерии, которым должен соответствовать специалист данного профиля. Речь идет о группах допуска, которые прописаны в квалификации каждого электрика.

Абонентское обслуживание

Прекрасным выходом для домовладельцев любого уровня может стать обращение в нашу компанию. Компания «ЭЛ-сервис», давно заслужившая репутацию надежного партнера, предоставляет услугу обслуживания электроустановок в Перми на абонентской основе. Выбрав этот формат сотрудничества, вы получаете:

  • услуги профессиональных, сертифицированных электриков;
  • своевременная и качественная профилактика;
  • оперативный ремонт электрооборудования;
  • стопроцентную гарантию качества выполненных работ;
  • закрепление за объектом «своего» специалиста;
  • существенную экономию средств на содержание электрохозяйства.

Цена обслуживания электроустановок зависит от сложности и объема работ. Она включает в себя не только аварийный ремонт, но и профилактические мероприятия, периодические обследования электрохозяйства объекта, подбор наиболее выгодной цены на отдельные услуги, оперативную замену вышедших из строя агрегатов. Для уточнения деталей и заказа услуг позвоните нашим специалистам по телефону, указанному на сайте, или напишите на электронный адрес.